武蔵精密工業、2021年新卒採用 募集開始しました!

3. 武蔵精密工業、2021年新卒採用 募集開始しました!
武蔵精密工業は2021年新卒採用活動を、3月1日より開始いたしました。

また、同日より採用情報サイトをリニューアルいたしました。
「社員インタビュー」では、仕事のやりがいや入社の決め手を語っていたり、
「数字で分かるムサシ」では他には公開のないデータを掲載していたりと、
各ページとても読み応えのある内容となっております。是非ご覧ください!

採用情報サイト:

企業説明会情報や応募要項については、リクナビで情報公開・応募受付を行っております。

武蔵精密工業 リクナビ2021はこちらから:

※九州武蔵精密(株)の採用も、本社(武蔵精密工業)で受け付けておりますので、
リクナビよりご応募下さい。
九州武蔵精密 HP:

多くの学生の皆様にお会いできることを楽しみにしております。