3. MuSASHi RT HARC-PRO. Honda 水野涼、表彰台獲得!
2019年8月18日(日)、ツインリンクもてぎにて全日本ロード選手権 第5戦 決勝が開催されました。
武蔵精密工業株式会社(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:大塚浩史、以下ムサシ)がスポンサードするMuSASHi RT HARC-PRO. Honda から水野涼選手が参戦し、2位で完走を果たしました。昨シーズンからJSB1000クラスに参戦して以来、初の表彰台獲得となります。
MuSASHi RT HARC-PRO.に、引き続き応援をよろしくお願いいたします。

ムサシ モータースポーツサイト http://634.musashi.co.jp/

<お問合せ> 武蔵精密工業株式会社 人事部 TEL : 0532-25-1101

ムサシについて】
武蔵精密工業は四輪/二輪車用向けに、デファレンシャル/トランスミッションギヤ/プラネタリィ/ボールジョイント/カムシャフト等の開発/製造/販売を行っています。二輪車向けトランスミッションは世界シェア約30%と業界トップクラスの占有率を誇ります(ムサシ調べ)。鍛造から組み立てまでの一貫生産体制をグローバルに展開。「人にはもっと人らしい仕事を」を理念に、AIを製造現場に実装し、ものづくりのイノベーションにも取り組んでいます。