3. MuSASHi RT HARC-PRO. スカラシップトレーニング 坂田和人校長と卒業生が出走
 2018年6月30日(土)、7月1日(日)、全日本ロード選手権シリーズ第5戦in筑波が開催され、ムサシがスポンサードするMuSASHi RT HARC-PRO. から、MuSASHi RT HARC-PRO.スカラシップトレーニング(以下、ムサシスカラシップ)卒業生の名越哲平選手がJ-GP2クラスで参戦し、Race1・Race2を5位で完走しました。
 また、同レースに昭和電機株式会社がスポンサードするMistresa・MuSASHi sc./TC から、ムサシスカラシップの坂田和人校長がJ-GP3クラスでスポット参戦し、Race1を10位、Race2を5位で完走しました。今回のスポット参戦は、元世界チャンピオンの走りを次世代の子どもたちに見せたいという周囲の想いで実現しました。坂田和人校長は、後進の育成に力を注いでおり、微力ながら、ムサシもその活動をサポートさせていただいております。

関連リリース:

武蔵精密工業はこれからも、モータースポーツ支援を通じた2輪開発技術の向上と、
人材育成に力を注いでまいります。

ムサシ モータースポーツサイト http://634.musashi.co.jp/
ムサシ Facebook http://fb.com/359197734281711
ムサシ Twitter https://twitter.com/mssc_info

<お問合せ> 武蔵精密工業株式会社 サステナビリティグループ TEL : 0532-25-1101