Musashi AI Websiteリニューアルのお知らせ

3. Musashi AI Websiteリニューアルのお知らせ
武蔵精密工業株式会社(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:大塚浩史、以下ムサシ)のグループ会社であるMusashi AI株式会社(本社:愛知県豊橋市、代表:村田宗太、以下Musashi AI)はこのたび、Websiteをリニューアルいたしましたのでお知らせします。

Musashi AI が取り組んでいる、AI に関するノウハウや外観検査自動化に関する課題・解決策に関する内容をより一層充実しており、AI の現場への導入を検討中、あるいはこれから検討される方にとってわかりやすい情報源となっております。

製造業の現場目線に立っての製品情報やブログ記事、実際の生産現場への導入事例や開発者秘話などはここでしか得られない情報となっています。また、今後オンライン工場見学会などのイベント情報なども発信していきます。

Musashi AI website: https://musashi-ai.com

【Musashi AIについて】
武蔵精密工業は、AIの技術開発や製造現場への実装、グローバル展開を加速するため、イスラエルの技術パイオニアでPoliakine Innovationの設立者であるRan Poliakine氏が代表を務めるSixAI Ltd.と合弁で、Musashi AI株式会社を2019年7月に設立いたしました。イノベーションに向けて同じ想いを共有するリーダーたちと協働し、Industry 4.0に関する新たなエコシステムを構築してまいります。